sábado, 26 de março de 2011

Receita para o fim-de-semana

Ingredientes:
1 pão de torta fria
3 beterrabas cozidas e raladas
4 cenouras cozidas e picadas
2 tomates picados
1 pacote de azeitonas fatiadas
queijos a sua escolha
maionese
nata
sal
pimenta

Se você está sem tempo use a maionese industrial e misture-a com nata, o sabor ficará mais suave e a textura mais leve. Coloque uma fatia do pão, a mistura da maionese com nata, por cima coloque a beterraba ralada. Coloque sal e pimenta. Por cima coloque mais uma fatia de pão, maionese e os queijos. Mais uma fatia de pão, maionese e a mistura de tomate picado com a azeitona. Vamos para a última camada de pão, maionese e a cenoura picada e temperada. Antes de cobrir com a útlima fatia de pão passe maionese no lado que ficará em contato com a cenoura. Cubra a torta com maionese e decore-a.

Use sua criatividade e utilize outros legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário