terça-feira, 8 de março de 2011

Receita da semana

Samôsa de legumes


Ingredientes do recheio:
4 batatas pequenas
1/2 cebola pequena
1 tomate
couve-flor ou repolho
azeite de oliva
curry
pimenta calabresa
sal

massa de pastel

Pique um poquinho de couve-flor ou repolho, a cebola e o tomate. Cozinhe a batata até ficar macia. Amasse a batata, deixando-a com alguns pedacinhos, acrescente a cebola, tomate e a couve-flor. Coloque um fio de azeite de oliva e os temperos a gosto. Recomendo colocar uma boa quantidade de curry pois ele dá um sabor especial.
O samôsa pode ser frito ou assado. Se optar por fritá-lo feche a massa com um garfo. Se for assá-lo você pode usar sua criatividade, fazer cones com a massa e colocar o recheio dentro, triângulo... aí fica com você.
Para acompanhar sugiro uma boa geléia de pimenta.
Aproveitem :)

Um comentário: