segunda-feira, 14 de março de 2011

Receita da semana

Testei uma receita de cheesecake que realmente é muito prática e deliciosa!
Abaixo a receita.

Cheesecake prática
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
500ml de leite
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
350g de ricota
150g de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspa de limão
1 pitada de sal
geleia de framboesa ou morango

Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.
Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 45min.
A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme. Use um palito para saber se está bem assada.
Deixe esfriar totalmente para desenformar.
Cubra com a geléia e leve para gelar.

Obs: tive um pouquinho de dificuldade para desenformar a torta heheheh. Para evitar um desastre coloquei a geléia por cima e deixei a cheesecake no refratário em que foi assada.
A receita do hambúrguer de grão de bico e lentilha com especiarias que aparece na foto será postado na semana que vem junto com a receita do hambúrguer de legumes.

Bom apetite :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário