sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Rocambole folhado



Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada
1 maço de espinafre fresco, escaldado e cortado em tamanhos pequenos
2 copos de shiimeji fresco
1 copo de queijo minas cortado em quadradinhos
3 colheres de sopa de cebolinha fresca picadinha
2 colheres de alcaparras picadas
pimenta calabresa
sal
azeite de oliva
coentro
cominho

Modo de preparo:
Retire a massa folhada do congelador para que descongele. Numa panela de ferro refogue os cogumelos até dourarem. Retire-os da panela e corte-os em tamanhos pequenos. Reserve.
Amasse o queijo minas com um garfo. Junte o espinafre, a cebolinha, a alcaparra, o azeite e os temperos.
Abra a massa folhada, já descongelada, e espalhe o recheio pela massa de modo a ficar bem distribuído.
Enrole a massa cuidadosamente formando o rocambole e coloque-o num pirex untado. 
Leve para assar no forno preaquecido em temperatura média por 40min, ou até ficar dourado.

Rendimento: 4 porções
Nível de bagunça: 1 panela, 1 tábua e 2 refratários.
Custo: R$ 33,00

Um comentário:

  1. Aline, estou adorando as receitas..hmmmm, agora já sei onde procurar inspiração. Beijinhos da Ana.

    ResponderExcluir