quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Curry de vegetais

INGREDIENTES:
500g de vegetais frescos (abóbora, nabo, brócolis, vagem, cenoura etc.)
2 cebolas
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de curry
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 colher de sopa de molho de pimenta
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de manjericão fresco picado

PREPARO:
Lave, descasque e corte os vegetais em pedaços. Pique bem as cebolas. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola por 5 minutos. Adicione o curry e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o leite de coco e espere ferver. Junte os vegetais e cozinhe em fogo baixo até amolecerem, adicionando água, se necessário. Junte o molho de pimenta e mexa bem. Polvilhe o coentro e o manjericão.

RENDIMENTO: 4 a 6 porções.
NÍVEL DE BAGUNÇA: 1 tábua e 1 panela.
TEMPO DE PREPARO: 40min.
CUSTO MÉDIO: R$ 20,00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário